• 考生服务
  • 官方合作
  • 微信

为什么选择TOEFL Primary® 考试?

TOEFL Primary® 考试是由ETS专为青少英语学习者研发的一项英语能力测试,可帮助检测学生的英语学习情况,清晰把握学生进步轨迹。
TOEFL Primary® 考试适用于8岁以上的学生,主要用于衡量学生在英语课堂上的英语沟通能力和进步情况,并向家长提供有关其能力的反馈。
基于托福® 考试的丰富经验和在英语考试领域的实践,TOEFL Primary® 考试将为孩子成功开启英语学习奠定基础,可评估学生的通用英语水平和交流技巧,了解其的听力、阅读和口语能力,为未来的成功打下基础。
对于教师来说,您可以使用TOEFL Primary® 考试来指导您的教学目标,监控学生的学习进度,明确学生的优势与不足。

对标欧洲语言共同框架(CEFR)

在欧洲和国际上广泛使用的用于描述语言能力和水平的标准,作为通用指标可与托福® 等语言考试对标。 了解更多

匹配蓝思阅读指数(Lexile®

用于匹配读者的阅读能力和读物的难度等级,辅助教师、家长为孩子选择适合的读物。
了解更多

专为青少英语学习者设计

考试分为两个级别,试题多采用图文结合的设计,适合青少英语学习者,精准测量学生英语能力,帮助适应从低年级到高年级的学习转变。

用于学习成果阶段性检验及国际
升学指导

作为被广泛认可的青少年英语水平测试,可用于学生英语学习成果检验和语言能力证明。

关于TOEFL Primary® 考试

TOEFL Primary® 考试包括阅读和听力考试,以及口语考试。

TOEFL Primary® 阅读和听力考试

TOEFL Primary® 阅读和听力考试有纸笔和网上考试两种形式。通过评估学生的知识、技巧和能力,以达到英语学习的核心目标——沟通。
此项考试有2个级别,适配不同能力水平的学生。试题形式为选择题。

阅读和听力考试 - 1级
适用于处于英语学习早期阶段的学生,内容涵盖:
· 熟悉的环境(学校,家庭,游乐场)
· 基本的格式化表达
· 与常见物体和人有关的基本词汇和短语
· 简短的请求和指示
· 与日常经历相关的简短文字

具体内容及时间安排

阅读和听力考试 - 2级
适用于已掌握一些英语交际能力的学生,内容涵盖:
· 基本表达、要求、短语和说明
· 简单的短篇故事和在日常经验基础上的话题讨论
· 给出足够上下文线索的陌生单词
· 简单的基于内容的文本

具体内容及时间安排

TOEFL Primary® 口语考试

口语考试为网上测试,可应用于英语水平从初学者到精通程度的学生。通过记录学生口语作答的形式进行。

适用于所有阅读和听力考生(包括1级和2级),内容涵盖:
· 给出简单的描述
· 表达基本的情感、感受和观点
· 提出简单要求
· 问问题
· 指示方向
· 对简单事件进行解释和排序

具体内容及时间安排

TOEFL Primary® 标准考试和口语考试的网上测试均可在以下平台上进行:Windows® PC,Mac®,iPad®和Chromebook™。

分数与成绩报告

TOEFL Primary® 考试的成绩报告中的信息旨在帮助指导方向。借助报告中提供的详细信息,可以清楚地了解孩子的英语能力以及需要改进的地方。
TOEFL Primary® 考试的成绩有效期为 1年

TOEFL Primary® 阅读和听力考试

将提供:分数等级、对应分数范围、能力表现描述以及对应的CEFR标准等级

TOEFL Primary® 阅读与听力考试分数与CEFR等级对照表

TOEFL Primary® 阅读与听力考试各部分分数与CEFR等级相对应,以使学生、家长和老师有机会以国际通用标准衡量学生的能力。

蓝思阅读指数与学生年级对照表

TOEFL Primary® 考试阅读理解部分的成绩报告都包含一个蓝思指数,该指数是将读者的能力和文本的难度放在一个量表上。通过蓝思阅读数据库,可帮助学生快速找到符合自己阅读水平的书籍。

*Beginning Reader(BR)代表蓝思指数小于0L的读者和文本。 BR代码后面的数字越小,读者的阅读水平越高或文本难度越高。数字越高,则代表文本越简单或读者的阅读水平越低。

TOEFL Primary® 口语考试成绩报告

将提供:分数等级、对应分数范围、能力表现描述以及对应的CEFR标准等级

查看分数报告示例与解析

TOEFL Primary® 口语考试分数描述与等级对照表

成绩证书

对于参加TOEFL Primary® 考试的考生,将根据学生取得的分数高低,发放相应的成绩证书。

TOEFL Primary® 阅读和听力考试-1级证书示例
TOEFL Primary® 口语考试证书示例

备考资源

官方丰富备考资源,助力学生科学备考

立即前往
回顶部